站内搜索:
  当前位置:首 页 > 老干部工作 > 工作动态


市委老干部局召开中心组(扩大)学习会

【字体: 】【2019-4-1】 【编辑:王强兵】  【关 闭

    3月28日上午,市委老干部局在机关会议室组织召开中心组(扩大)学习会,市委组织部副部长、老干部局局长高宗林主持会议并讲话。
    会议重点传达了中央《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》精神,通报了全国“两会”和省纪委十届四次全会精神,学习了《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委组织部《关于进一步严肃干部教育培训纪律的通知》《关于印发<加强市直单位干部教育培训办班统筹管理办法(试行)的通知>》内容,并结合脱贫攻坚工作,领学了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述精神。会上,大家还针对形式主义官僚主义新表现和学习教育培训等工作,结合岗位职责和自身实际进行了研讨交流、查摆剖析。
    高宗林在讲话中指出,我们要经常学习、对标对表,真正把标准要求搞清楚、把差距不足找出来、把对策措施定精细、把整改落实抓到位,进一步强化理论、指导实践,切实务实创新、担当作为,不断提升新时代老干部工作水平。
    会议还就“三查三问”和“严强转”专项行动推进工作进行了部署安排。(局办公室)

上一篇没有新闻了  |  下一篇市委老干部局开展“党员活动日”义务植树活动
版权所有:六安市委老干部局 技术支持:龙讯科技
地址:六安市金安区佛子岭路市行政中心3号楼2楼  电话:0564-3379639 Copyright All Rights Reserved 皖ICP备14006957号